Jual Fujitsu ScanSnap S-1300i

Scanner ADF kasta terendah dari Fujitsu bernama ScanSnap S-1300i. Body-nya kecil dan ringan, asik untuk dibawa-bawa. Kualitas gambarnya OK banget, aplikasinya lengkap dan harganya itu lho, paling murah di antara scanner ADF lainnya. Mau scan A4, folio, sampai legal juga masih bisa.
Untuk scanning bolak balik, cukup dengan satu kali scan karena ScanSnap S-1300i punya 2 mata lensa. Hasil scanningnya bisa langsung di-edit di Word atau Excel, atau bentuk PDF maupun JPG. Jadi, apa saja kemampuannya? Ini dia:
- Scan up to 12 double-sided pages per minute (Kecepatannya 12 lembar per menit)
- Holds up to 10 pages in the automatic document feeder (Kapasitas ADF 10 lembar)
- Cross-platform compatibility for PC and Mac (Ada driver untuk PC dan Mac)
- One button Searchable PDF creation, PDF, and JPEG
- Scan to editable Word and Excel files (Hasil scan dapat diedit di Word dan Excel)
- Create searchable keywords from highlighter text
- Business card scanning software (Mampu scan kartu nama, hasilnya ke Outlook)
- USB or AC powered (Saat mati lampu masih dapat dioperasikan dengan listrik dari colokan USB pada laptop)
- Dropbox and Evernote enabled (Data hasil scan dapat langsung disimpan di Cloud)
- Android, iPad and iPhone enabled (Data hasil scan dapat langsung disimpan di hp dan tablet Android, serta gadget besutan Apple)
Tags: Color Duplex Image Scanner, Fujitsu, S1300, ScanSnap
Comments (5)
kalau kirim jogja kota total price berapa?
Biaya kirim ke Jogja Rp 30.000
brapa harga pasti saat ni??
biaya krim ke sumbawa-NTB brapa??
bagaimna sistem pembayarannya??
Harga dapat dilihat di http://jualscanner.com/products-page/scanner-a4f4foliolegal/fujitsu-scansnap-s1300i/ Sistem pembayaran untuk pembeli dari NTB adalah transfer bank dahulu sebelum barang dikirim. Apabila ingin COD, silakan dijemput oleh rekan Anda di Jakarta atau Bandung.
kalo ke palu berapa total+ongkir?via email aja plz