Color Duplex Image Scanner


No Comments

KURNIA

23 December 2010 at 10:23 am

SCANNER FUJITSU FI-6140NYA BISA DIPAKAI SCAN A3 .
HARGANYA BERAPA , DIMANA BISA SAYA DAPATKAN BARANG TERSEBUT, SAYA ADA DI BALI, TERIMA KASIH

    fujitsu

    23 November 2011 at 1:15 pm

    fi-6140 belum dapat digunakan untuk A3, model yang kami sarankan adalah fi-5530C2

| Scanner Fujitsu

9 March 2011 at 12:00 pm

[…] serta Adobe Photoshop dan IrvanView untuk scanning foto. Hal inilah yang membedakan fi-6110 dengan Fujitsu Scansnap S1500 yang tidak memiliki driver TWAIN. Fujitsu fi-6110 juga dilengkapi dengan software Adobe Acrobat 9 […]

lappedo

24 March 2011 at 10:29 pm

harganya berapa ini… kok gak ada???

lappedo

24 March 2011 at 10:29 pm

mana harganya?

WAHYUDI

31 March 2011 at 11:02 pm

Fujitsu fi-5530 Scanner ADF A3
KALO DI SURABAYA BELI DIMANA
BERAPA HARGANYA
TRIMS

    fujitsu

    23 November 2011 at 1:10 pm

    Pengiriman ke Surabaya, gratis ongkos kirim untuk fi-5530.

Nuryono

1 April 2011 at 2:08 pm

Kami ingin mengetahui harga dari scanner jenis ini, apakah bisa untuk scan A4, Letter/legal dan A3?

Terima kasih.
Nuryono

    fujitsu

    23 November 2011 at 1:09 pm

    Umumnya bisa A4/letter/legal. Untuk A3 dimulai dari fi-5530C2.

Wawan

11 May 2011 at 11:40 am

Kami tertarik menggunakan Scaner Fujitsu Fi-6140, untuk itu mohon dikirim brosur atau sejenisnya lengkap beserta harga. Terimakasih.

    fujitsu

    23 November 2011 at 1:08 pm

    Sudah dikirim.

eko sulis

18 May 2011 at 10:12 am

kalau kirim jogja kota total price berapa?

    fujitsu

    23 November 2011 at 1:07 pm

    Biaya kirim ke Jogja Rp 30.000

Liantono

24 May 2011 at 9:38 am

pagi bos,

mau minta harga scanner fujitsu fi-6110 berapa ya ?
garansi berapa lama ? barangnya ready ?

thx.

Taufiq Effendi

29 May 2011 at 11:11 am

saya mau tanya harga scansnap fujitsu portable yang bisa scan to word. harga berapa dan barangnya ada tidak. garansi berapa lama dan jika ada kerusakan harus dibawa kemana. saya tinggal di jakarta timur.

Aidil . R

8 June 2011 at 8:59 am

Saya mau beli Fujitsu Scansnap S1500 Ada Barang ?

    fujitsu

    23 November 2011 at 1:07 pm

    Ready

Andri Karsa

21 September 2011 at 1:56 am

Kami perlu Fujitsu Fi-6110 sebanyak 3 unit, mohon memberikan penawaran via email segera
terimakasih

Andri Karsa
085692959888

Mr.Han

28 September 2011 at 10:48 am

Do you carry spareparts for Scan Partner 620C?
I need exposure lamp for that model.
Thank you.

AFFAN

29 November 2011 at 3:12 pm

MAU NANYA HARGA PAD ASSY + PICK ROLLER SCAN SNAP S1500 FUJITSU, BUTUH CEPAT BOSSS 5 SAMPAI 10 SET

ST. Endarto

5 January 2012 at 8:48 pm

tolong kirim daftar harga saat ini semua tipe fujitsu. tks.

Ario

18 January 2012 at 12:16 pm

Saya cari scanner ini, ada stock sekarang? ada nomor telp yang saya bisa hubungi? tx

    fujitsu

    12 April 2012 at 1:35 pm

    Ready stock, please call 021-36258333

ELIJASHENDRA

24 January 2012 at 8:17 am

Kami tertarik menggunakan Scaner Fujitsu Fi-6140, untuk itu mohon dikirim brosur atau sejenisnya lengkap beserta harga. Terimakasih.

dian utami

1 February 2012 at 2:28 pm

Saya tertarik dengan scaner ini, boleh saya minta brosur beserta harga dan specnya lebih lengkap. Terima kasih

Widia

6 February 2012 at 5:15 pm

brapa harga pasti saat ni??
biaya krim ke sumbawa-NTB brapa??
bagaimna sistem pembayarannya??

bejo

13 February 2012 at 1:03 pm

mat siang, mohon info harga scanner fujitsu fi 6140 dan apa barangxready

    fujitsu

    12 April 2012 at 1:34 pm

    fi-6140 sudah discontinue, penggantinya ready stock fi-6140Z

terry santosa

22 February 2012 at 8:11 am

mohon info, saya mau beli scanner fujitsu fi-6140 di bandung belinya dimana y? terima kasih

    fujitsu

    12 April 2012 at 1:33 pm

    Silakan ke Codena, Jl. Batik Ayu No. 26 Sukaluyu, Bandung, 022-2506417 022-30100153

Ngakan Samudra

3 March 2012 at 12:19 pm

saya ingin mendapatkan karet untuk fujitsu 5650 untuk agen di Bali ada ndak… dimana?? Terima kasih

    fujitsu

    12 April 2012 at 1:44 pm

    Pemesanan dapat dilakukan ke 021-36258333

dicktha

16 March 2012 at 6:47 pm

harga Fujitsu fi5650c berpa?

    fujitsu

    12 April 2012 at 1:36 pm

    fi-5650 sudah discontinue, digantikan oleh fi-6750S

ridwan

21 March 2012 at 9:07 am

kami tertarik dgn scanner fujitsu ini,, mohon kirim spesifikasi beserta brosur harga nya…
trims

dadan

22 March 2012 at 12:59 pm

kalo ke palu berapa total+ongkir?via email aja plz

vaqih

26 March 2012 at 7:04 pm

berapa harga Fujitsu fi-6140Z (PA03630-B001)
di indonesia ada sitributornya ga. kalau ada dimana.. thanks

Joko Supriyanto

28 March 2012 at 4:15 pm

Butuh comparasi Fujitsu Fi-6110 dan Fi-6130 serta harganya.
Mohon dikirim ke e-mail segera.

Joko S.
0888243***4

    fujitsu

    12 April 2012 at 1:43 pm

    Telah kami kirimkan.

jyann

2 April 2012 at 6:10 am

pak, apa printer ini bisa dipakai buat ocr? ubah dokumen jadi file editable?

    fujitsu

    12 April 2012 at 1:32 pm

    Bisa untuk OCR, DMR, ICR.

veni

3 April 2012 at 12:44 pm

saya ingin nak beli.berapakah harganya?

KPUD Sukamara

6 June 2012 at 8:21 pm

minta dikirim software driver scanner fujitsu fi-6140 bisa ga??

Martin Candra

26 June 2012 at 10:49 am

Apa scanner ini setara dengan pendahulunya? Apa saja perbedaannya dengan FI-6140 tanpa (Z)?

Mohon info. Terima kasih

    fujitsu

    26 July 2012 at 1:14 pm

    Fujitsu fi-6140Z memiliki kecepatan scanning mode color yang lebih tinggi, memiliki aplikasi yang lebih mudah seperti ScanSnap, dan memiliki bonus Carrier Sheet sehingga dapat melakukan scanning A3 dalam keadaan terlipat.

devi

13 December 2013 at 10:00 pm

Mohon informasi harga dan ketersediaan stok untuk produk:

1. SCANNER FUJITSU SCANSNAP S1500 (1 unit)

Thanks

ruudv

10 January 2014 at 8:38 am

mas, ada yang punya driver scanner fujitsu fi-6140Z ga ya??uda mencari keliling google belum ketemu juga, coz stlh aq install driver yg aq donlot dari web fujitsu, ternyata slth aq jalankan minta WIA driver mas, klo ada yg punya driver scanner tsb, tolong di uploud ya biar ane donlot, terima kasih. dan bisa minta no. hp admin web ini,tolong diemail aja mas no.hpnya.

Didit TS

21 January 2014 at 10:09 pm

mohon kirim spek dan harga Fujitsu fi-6110 ke email saya. Trims ditunggu bos

MEDIANA

24 January 2014 at 1:55 pm

saya mau pesen Fujitsu S1500 apakah barangnya masih ada?

ASEP SAEFUDIN

4 March 2014 at 4:45 pm

saya butuh scanner yang mampu menscan data dalam bentuk buku, type/jenisnya apa serta harganya berapa ? ditunggu segera

sandi

27 March 2014 at 10:08 pm

mau tanya pa, sy mau service scanner fujitsu fi-6140, dima ya? mohon dikirimkan alamatanya via email

Syamsuddin

27 March 2014 at 10:26 pm

Untuk Pembelian Scanner: Fujitsu ScanSnap S-1300i
Minta Nomor yang bisa dihubungi pak Kirimkan Ke emai sya di atas

Andri

3 April 2014 at 1:10 pm

Harga brp kalo untuk ikut tender Pak

mahyudin

4 April 2014 at 9:13 am

mohon dikirimkan alamat dan no telpon u/service center scaner Pujitsu daerah Banten atau DKI, scaner kami (Scansnap S1500) bermasalah
demikian
tks

nie

6 May 2014 at 6:19 pm

klw kabel power scansnap S1300i ada gk, brp harga nya?

iwan

14 August 2014 at 5:33 pm

berapa harga fujitsu fi-6140z dan berapa harganya tks..

iwan

14 August 2014 at 5:35 pm

cara pembeliannya gimana???

Abdul Hadi

18 September 2014 at 4:20 pm

Dear

Please kindly send us your quotation for Scanner type Fi-7180 and Fi 6110.

Thank you and Regards

Abdul Hadi

Ahmad

26 September 2014 at 7:33 am

Kapasitas ADF 10 lembar, itu artinya kita hanya bisa menumpuk sampai 10 lembar di feeder ya? Kalau mau yang bisa lebih tebal, harga lebih mahal sedikit, tipenya ScanSnap apa?

    fujitsu

    21 January 2015 at 4:42 pm

    ScanSnap ix500

Rudi Setiawan

27 October 2014 at 6:13 pm

Mohon informasi harga dari Scanner Fujitsu fi-7160, untuk kebutuhan sebanyak 3 unit, terima kasih.

Lukman

1 December 2014 at 12:06 pm

harga berapa pak Fujitsu fi-6130Z

yoseph

14 November 2015 at 6:06 pm

harganya berapa nih?

yosapan

11 February 2016 at 4:27 pm

dimana kami bisa servis dan ganti onderdil (karet penggulung kertas ) scanner fujitsu seri fi-5650C dan berapa biayanya
terima kasih

    fujitsu

    11 February 2016 at 5:46 pm

    Silakan ke service center Fujitsu di Jakarta. Perkiraan biayanya sekitar 5 hingga 7 juta.

yosapan

12 February 2016 at 7:31 am

dimana kami bisa servis dan ganti onderdil (karet penggulung kertas ) scanner fujitsu seri fi-5650C
mta tolong alamat lengkapnya dikirim via email
teria kasih

    fujitsu

    12 February 2016 at 10:39 am

    Wisma KEIAI Lt.14, Jl. Jend. Sudirman No.3-4, Jakarta

jaya

22 February 2016 at 5:00 pm

Hi sales team,

mau menanyakan lebih bagus mana fujitsu fi-6110 dengan fi-7140, apa benar fujitsu fi-6130 sudah discontinue, untuk penggantinya type apa ya pa, bisa dikirimkan penawaran harga untuk fujitsu fi-6110 dan fi-7140.saya butuh 1 unit

terima kasih

    fujitsu

    22 February 2016 at 5:08 pm

    Pak Jaya yth,
    1. Fujitsu fi-7140 jauh lebih bagus daripada fi-6110.
    2. Benar, fi-6130 sudah discontinue, dahulu digantikan oleh fi-7160 (60ppm), tetapi kini setara dgn fi-7140 (40ppm).
    3. Penawaran akan kami segera kirimkan.
    Terima kasih
    Arif

Cart

fujitsu.jualscanner.com